Мы тоже бредили походом...

Мы тоже бредили походом,
Костер, гитара, мошкара,
И под клеенкой год за годом
Вдвоем скрывались от дождя.

В квартирном хламе свитер скрылся,
Грустила дырка на носке,
Набитый памятью пылился
Рюкзак на стареньком гвозде.

Палатки крылья побледнели,
У котелка проржавлен бок.
Найдя уют, мы ... обеднели
За "без походный" жизни срок.


Рецензии