Хочу, Апрель 2010

Хочу тебя исступленного,
Обломанного неизвестностью,
Хочу тебя захлестненного
Горячей твоей телесностью

Хочу, чтобы ты неистово
В двери ко мне стучался,
Хочу, чтобы взял силою,
Иначе же я не дамся

Зажги меня, обожги меня,
Сломи, пригрозив расстрелом.
Хочу тебя одержимого
Вожделенным моим телом


Рецензии