Эликсир молодости и красоты для милых дам

Ваша юность прекрасна и вечна, как вечна Любовь!
Каждый миг возрождаетесь юной, здоровой Вы вновь.
Океан светоносной энергии в Вас без предела.
Вы - душа-повелительница для прекрасного тела.

Милые вдохновительницы всего прекрасного на Земле,
принимайте эликсир без ограничения с местоимениями
"я" и "мое" и будьте всегда счастливы, а значит и здоровы.
Эликсир будет выглядеть так:

Моя юность прекрасна и вечна, как вечна Любовь!
Каждый миг возрождаюсь здоровой и юной я вновь.
Океан светоносной энергии мощен во мне.
Каждый орган здоров, совершенен и молод вполне.

Эликсир особенно эффективен, когда у нас самые
добрые чувства и мысли ко всем, независимо от их
отношения к нам.

Желаю всем здоровья, счастья и весеннего настроения
с уважением: Надежда
 


Рецензии