Монолог Припятчанина

Дайте мне последнее мгновенье!
Я ещё не выплакал глаза,
Я ещё не попросил прощенья,
Я хочу запомнить путь назад.

Я ещё не сделал очень много,
И покинуть должен этот дом.
Почему стою я у порога?
Почему сейчас,а не потом?

Дайте мне последнюю минуту!
Дайте вздох последний сделать здесь!
Да какая разница кому-то,
Что воздух здешний заражённый весь?

Дайте мне последний шанс у двери
Постоять.Всё хорошо как будто.
На три дня? Я будто бы вам верю.
Дайте мне последнюю минуту...


Рецензии
*/текстъ потерянъ/*

Ломающая Стереотипы   07.12.2010 00:00     Заявить о нарушении