Голос Припяти

Не уходи,присядь,послушай,
Рассказ о гибели моей.
О том,как в пустоте бездушной
Я умираю каждый день.

Не убегай,послушай ветер,
Он здесь свободен,как нигде,
Он,самый искренний на свете,
Расскажет всё о той беде.

Не торопись уйти,останься,
Постой! Я так давно молчал!
Моих увечий не пугайся.
Как горько,если бы ты знал...

Я заражён,смертельно болен,
Меня покинули давно.
Я за решёткой,как невольник,
И стать свободным-не дано.

Я весь оброс,я неухожен,
Я прозябаю в темноте.
Я так скучаю по прохожим,
По смеху звонкому детей!

Не надо снимков и рисунков,
Ты просто слушай и внимай,
И на безлюдных переулках,
И в покосившихся домах.

Лови мой голос,я украдкой,
Всю правду расскажу тебе.
Ведь люди не расскажут правды,
Бесстрастные к моей судьбе.


Рецензии
........................выход есть, но я не знаю где мне выйти, туман... лишь бы там не остался я...

Ломающая Стереотипы   07.12.2010 00:01     Заявить о нарушении