Роковой апрель

Трагической судьбе города Припяти и его жителям посвящается.

Разбивались стёкла,разъезжались люди,
Разлетались с треском ломаные судьбы,
Разрывались жизни враз на до и после,
И вплетались слёзы их в многоголосье.
 
Слёзы по былому,по родному дому,
По местам родимым и своим знакомым,
По цветам увядшим дома на окошке,
И забытой в спешке старой серой кошке.

Слёзы по ушедшим,самым близким людям,
Пусть земля им пухом самым мягким будет.
Горечь слёз отмоет копоть с душ разбитых,
Только не вернёт им сыновей убитых.

Зарастает город,забывает горе,
И зелён,как лес,каждый местный дворик.
Души их,как город,не залечит время,
Ранены они роковым апрелем.


Рецензии
Я сделала рульные видосы на эту тему................./

.....вотъ.

Ломающая Стереотипы   07.12.2010 00:01     Заявить о нарушении