Любовь Online

"Я вас люблю!"...Ах,вы читали,
Простите за банальность фраз!
Вы очень дороги мне стали,
Есть что-то родственное в вас.
Ваш взгляд и стать меня пленили,
Страничку вашу,милый мой,
Молюсь,чтоб вы не удалили,
Аккаунт не закрыли свой.
Как вам признаться,я не знаю,
Меня вы старше и мудрей.
О вас всё чаще я мечтаю
В бессонной темноте ночей.
Да и к тому же расстоянья,
Границы разделяют нас.
За что такое наказанье,
Не созерцать вживую вас?
Пойду грустить к вам на страничку.
И фотки может посмотрю.
А руки чешутся вам в личку
Черкнуть одно:"Я вас люблю!"...


Рецензии