Аромат

Мне часто снится аромат его духов,
Застывший на плече моём незримо.
Он пахнет нежной взвесью облаков,
Что величаво проплывают мимо.
Он пахнет первой пролитой слезой,
Он пахнет неразбитыми мечтами,
И запоздалой утренней звездой,
И зимними морозными ночами.
Он пахнет даже сущностью твоей,
И каждым вздохом,и небесным взглядом!
Загадочностью пламени свечей,
И поцелуя сказочным обрядом,
Запечатлённым на моих губах.
Но то лишь сон,ему пора кончаться.
И сохранив в душе твой аромат,
О,Боже,как приятно просыпаться...


Рецензии