Цикл русское танку Часть 2

20 07 07

Цикл русское танку
Часть 2

Жар иссушает кровь
Вода дает жизнь
Песок кочует по пустыне
Немногое дает жизнь
Многое проходит незаметным

Подлый не знает что он подлый
Злой любит когда его уважают
Хороший просто творит добро
Плохое люди долго помнят
Доброе хранят вечно в сердце

Дыхание ветра касается деревьев
Листы шелестят как пение дождя
Птицы ведут небесные разговоры
Все живое общается с человеком
Даже мертвый камень желает ожить

Рельеф создается ветрами
Горы растут из под земли
Облака плывут очень медленно
У каждого свои путь
Так уж заведено в этом мире

Все небо в ярких звездах
Созвездия названы именами животных
Мы видим в вселенной отражение земли
 И открывая что то новое
Мы находим в нем наше прошлое


Рецензии