Пиво в тишине

Пиво в тишине,
Сидя на скамье,
Помолчим, друг мой,
Полюбуемся весной
С пивом в тишине.

Лично я не пью.
И даже не курю.
Но вечер так хорош,
Что и матери соврешь.
Так что пиво в тишине.

Было много дел.
Ничего я не успел.
А зачем вообще спешить,
Если можно так вот жить?
С пивом в тишине.


Рецензии