Жизнь ухабами полна

Жизнь ухабами полна,
В ней полос совсем не счесть.
Эта жизнь,что волна,
И она такая есть.

В ней живу я и надеюсь,
Улетает жизнь вдаль.
Я же в ней совсем не греюсь,
И берёт меня печаль.

Пролетают в жизни годы,
И меня с собой несут.
Пожинаю в них невзгоды,
Жизнь эта,тут как тут.

Вдаль несётся жизнь эта,
И меня с собой несёт.
С ней уходит вдаль планета,
В ней никто меня не ждёт.

А года,как в дымке тают,
Их уносит время вдаль.
Время быстро пролетает,
Мне неся свою печаль.

Разухабиста жизнь эта,
В ней другого просто нет.
Мне невиден лучик света,
Эта жизнь большой секрет.


Рецензии