ты со мной...

Ты со мной,
Мне большего не надо.
Ты со мной
И больше ничего.
Не страшны мне разные преграды,
Что стоят у сердца моего.
Я пройду их всех,
Чтоб быть с тобою
Чтобы быть любимой лишь тобой.
Я родимый для тебя на всё готова
Только вечно был бы ты со мной.


Рецензии