ты решил уйти

однажды ты решил уйти.
оставив только пару писем.
несколько фотографий.
десяток песен.
и запись на стене вконтакте
"я разлюблю. обещаю."
комментарии же были отправлены в никуда.
как и статус "женат".
ты захотел забыть.
я же так хотела вспомнить тот момент, когда наше "мы" сломалось.
ты взял мою ладонь, покачал головой и прошептал
"всё."

(Продолжить)
я выкурила 2 пачки сигарет подряд.
и, выпив всё кофе из большой пузатой банки, принялась растворять в кипятке непонятную смесь из плотных цветастых пакетиков.
я не хотела спать.
мне кажется. что я даже моргать стала реже.
плакать мне тоже не хотелось.
хотя уровень жидкости в моём организме равнялся запасам ближайшего водохранилища.
я зажмурилась.
конца света не случилось.
только сердце стало стучать тише.
и бабочки поутихли.
наверное, улетели.
... my life so crazy.
but i think, without you i'm become more better.
goodbye.
***
позвони мне лет через пятьдесят,
и своим скрипучим от старости, зелёного чая и холодов голосом прошепчи
"я люблю тебя"
я запишу это на диктофон.
и буду крутить перед сном своим внукам
***
нежность.


Рецензии