Циферблат

Мы все живем на этом циферблате.
Вчера, Сегодня, Завтра...
каждой дате
здесь место испокон отведено`.
Мы рассуждаем о грядущем,
но
Сегодня миг лишь только ощущаем:
вот - утро, и стакан с привычным чаем,
вот - отраженье в зеркале...

В окне
день  догорит у Вечности в огне,
не замечая собственной утраты.
Конечно, мы за каждый миг заплатим...

А Прошлое все сложит аккуратно,
наклеив этикетку -  "безвозвратно".


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, к ним хочется возвращаться!

Наталья Бурнашева -Целищева   29.11.2021 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.