Лучший подарок

    Пусть мне подарки не светят-
    Нет повода огорчаться.
    Дороже всего на свете
    Близких здоровье и счастье.

    Так мне будет угодно
    В праздник 8 Марта!
    Это будет сегодня.
    А завтра - как ляжет карта.

              Алла Ступина, 8 марта 2010


Рецензии