Холодный кофе

Холодный кофе на столе. И не согреться.
Я по теплу уже давно скучаю.
И надоело кофе; Захотелось чаю.
Мне не хватает в этом мире места.

Подъезд и улица с чужими лицами...
Родные души! Я ищу вас, знайте!
Вы только адрес мой не потеряйте.
И приходите. Мир мой за границей.

Я жду вас. Я давно вас не встречала.
Вас угощу своим холодным кофе.
Я думаю, что вы меня поймете.
И может быть, вы мне нальете чаю...


Рецензии