признание

Я тебя недавно узнал.
Оказалось, подобно гению,
Ты возродиться из пепла смогла,
Отряхивая свои колени.

Теперь ты себе хозяйка,
Для врагов ты девятый вал.
И, как воробьиная стайка,
Все прискакали к тебе на бал.

Но теперь голодать стервятникам,
Они уже вдоволь наелись.
Ну и пусть умрут, предатели,
Уже вдоволь крови напились.

А ты цвети и давай плоды,
Ведь ты по-прежнему умна и красива.
Я люблю тебя, моя страна!
Ты для меня всегда Великая, Россия!


Рецензии