Ветеранам

"Катюша" гремит вдалеке,
Противник бежит врассыпную!
Победу мы помним былую!
Омоем стаканом в руке.

Горька ветерана слеза.
Победу вовек не забудем!
Дарили свободу Вы людям.
Но мокрые нынче глаза.

Любимой Отчизны Бойцы!
Мы подвиги знаем святые!
Вы были тогда молодые -
Герои! Победы Отцы!


Рецензии