Зоопарк в моём багаже. Игуана

Познакомлюсь. Одинокий мужчина,
Хладнокровный, но немного мечтательный,
Не приемлю алкоголь с никотином,
К миру, в общем, отношусь созерцательно:

Размышлять могу о тихой обители
И надолго застывать в неподвижности…
Вкус в одежде – эксклюзив, на любителя,
Не зависящий от цен и престижности.

О еде: вегетарьянец с рождения.
О характере: спокоен, не нервен.
В политических своих убеждениях
Я и сам-то до конца не уверен…

К сожалению, жилплощади – нету,
Но ведь нет пока и вредных привычек!
Всё, что нужно мне – тепло, много света
И, конечно же, любовь – без кавычек!

Жду, надеюсь:  ведь бывали примеры
Совпаденья интересов и нравов!
Обращаться: магазин «Зоосфера»,
Как от входа – мой террариум справа…


Рецензии
Здорово! А вот игуану видела, конечно, они так плавают интересно, и вообще на вид мудры и загадочны:))

Лана Григ   13.11.2011 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.