Клён звенит листвой в ладонях Клявы

Клён звенит листвой в ладонях Клявы.
Разлетятся мысли - только дунь!
Кружева отечественной славы
расплетает тусклая латунь.
На латунных вывесках - подковы,
дробный звук обманутой весны,
робкие шаги Средневековья
в рахитичной бледности луны.
Расплываясь в мареве искусства,
мёрзнут чьих-то души в витражах.
И не ясно, есть ли кто иль пусто
в потемневших старых зеркалах.
Философствуй тут, не философствуй,
Клява - просто деревенский храм.
На листке кленовом - голый остров,
обожжённый кровью по краям.


Рецензии
О май гад....я даже в шоке,я философии ничто,
А ты живешь в район потоке,тебе быть мастером дано!!!!! :)

Лёшка Есенин   28.04.2010 14:31     Заявить о нарушении
Есть предложение от всех-всех "девчёнок"! Не обижайте больше Нас и пишите "девчёнок", пожалуйста" через -О-!
Спасибо!

Алёна Драгомилова-Эльтон   28.04.2010 14:59   Заявить о нарушении