Что мне делать?

Что мне делать? Как мне быть?
Не могу тебя забыть.
День и ночь по тебе страдаю,
Что мне делать? Я не знаю!
Умоляю, подскажи, ты мне душу не томи!
Зря я плачу день и ночь
Этому мне не помочь.
Ты мне снишься каждый раз,
Что за напасть каждый час?!
Умоляю, прекрати, от любви ты защити.
Не могу так больше жить, лучше мне тебя забыть.


Рецензии