Я буду помнить о тебе

Я окунаюсь в эти волны
И погружаюсь в темноту.
Я здесь одна
И этот город...
Мне не знакомы наяву.
Ночные звёзды,шёпот моря
И снова эта пустота...

Мне очень грустно в эту полночь,
Ведь от тебя я далека.
Я стрелки б времени крутила
И отматала всё назад.
Я много в жизни изменила б.
Я так хочу смореть в глаза...

Твои глаза,
Они как море
Мне всё расскажут о судьбе.
И погружаясь только в море,
Я буду помнить о тебе.


Рецензии