Читаю запретную книгу

«Синичка идёт к синичке».
Как будто, не так уж и глупо.
А эту простейшую мудрость
В «Майн кампф» сформулировал Гитлер.

Мне дал почитать эту книгу
Приятель, её покупатель.
Она продаётся свободно
На вольном украинском рынке.

В России ж её запретили,
Назвав экстремистскою книгой,
Потомки начальства ГУЛАГа,
Которое было нерусским.

Мне тошно читать эту книгу,
Но я через силу читаю.
Мне нужно понять, как случилось
Тогда холокост-всесожженье.

Сгорели славяне и немцы,
И в сотню раз меньше евреев.
И Гитлера книгу скрывают,
Чтоб способ всё сжечь не раскрылся.

А я экстремистом не стану.
Мне сам механизм интересен.
Как можно стравить две державы,
Устроить войну мировую?

Ведь кризис уже объявили!
Знать, скоро война мировая.
Она уж идёт потихоньку.
Оружие только другое.


Рецензии
Да,Мишель,это уже чувствуется.Не знаю,каким образом что-то произойдет,
но что-то витает...Посмотрите мое последнее,что ввела.С уважением

Любовь Ивановна Егорова   29.04.2010 22:48     Заявить о нарушении