Партгод, партсъезд, парт

Привет Андрей! Красноярский чувак...
Сибирский, левобережный тюлень
Как ты живёшь, отдыхаешь как?
Работаешь? Или работать лень?
Да и правильно, всегда так
Только начнёшь, за спиной тень...
Спрашивает, слушает...Какой мудак
Придумал строить вечный партдень...



Партгод, партсъезд, парт........


Рецензии