Платье

Платье короткое слишком,
черное в красный горошек.
Хрустнула, треснула плитка:
целое стало крошевом.

Зеркала взгляд насмешливый:
не девочка, неужели?
Горечи столько намешано
в безалкогольном коктейле.

Солнце за штору прячется.
Разбитой - найду замену:
быт буду переиначивать.
И платье - переодену?..


Рецензии