Надоело страдать мне...

Надоело страдать мне и мучаться
По тому, что сберечь не сумел.
Только кто же мог знать, что получится
Моя жизнь для тебя не у дел.

Пусть весна тебя греет с Надеждою,
И в каком ни жила б ты краю,
Только кто же мог знать, что как прежде я
Вместо брать снова вдруг отдаю...

Пусть всегда твоя жизнь тебя радует
Чтоб не знала ты горестных бед,
Только кто же мог знать, что под радугой
Я Твое не услышу "привет!"

Виноват, что не понял я сразу
всю ненужность обманчивых слов.
Только кто же мог знать, что ни разу
Я с тобой не взлечу выше снов.


_______________
Подарите же кто-нибудь солнышка
яркий луч в отражении глаз,
Чтоб с улыбкой, до самого донышка
Смог я Счастье испить еще раз.


Рецензии