Ветеран

Мы все обязаны солдатам
Живым и умершим от ран.
От рядового до комбата
Кого зовем мы ветеран.


Он спас народы всей Европы.
Он не жалел последних сил.
Он жизнь пронес через окопы
Но окупантов победил.


Одень солдат свою пилотку
И вспомни роту, где служил.
У фото, где все в форме, водку
Поставь для тех, кто не дожил.


Сдержи слезу. И "За Победу!"
За Русь, спасенную от ран!
И поклонись солдату-деду,
Кого зовем мы "Ветеран".


Рецензии
Что ни стихотворение - то чудо!

Татьяна Муратова   21.05.2010 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и отзывы. Отдельное спасибо за наблюдательность и корректуру.

Сергей Стрелец   19.07.2010 12:08   Заявить о нарушении