Творцы апрель 2010

Творцов - единицы
А может быть и нули
Им в горло втыкают спицы
Оставляя сидеть на мели

И вносят свои поправки
Пишущие на полставки
Критики, литературоведы
И прочие бездельники-дармоеды

Пушкин - perpetum mobile
В чрезвычайно узком гробу
Крутятся в такт те гордые,
Кто протоптал тропу

В маленькой же редакции
Где графоманства рай
Всех так волнуют акции
С местом, где есть wi-fi

Гениев даже минусы
Боже их сохрани
Есть ещё время. Я кинусь и...
Стану одним из них.


Рецензии