крик души

Крик души раздаётся в ночи,
Но не будет услышан он,
Бесполезно, кричи, не кричи,
Погрузилась планета в сон.
Ну, а днём стоит шум и гул,
Крик исчезнет на общем экране.
Что же делать, пуститься в загул,
Утопить своё горе в стакане?
Если б знать, что то зелье поможет,
Можно б было его испытать,
Ну, а вдруг, оно всё уничтожит
И заставит совсем замолчать?
И душа будет мрачной, холодной
И не станет творить и любить,
Будет всё равно, быть ли свободной,
Или в рабстве себя загубить.
Нет, залить своё горе в стакане
Может слабый, с больною душой,
Духом сильного не обманет
Змей зелёный, коварный, большой.
До последнего будет бороться
И не сдастся, на помошь звать будет.
Крик душевный в ночи раздаётся
И кого-нибудь, всё же, разбудит. 


Рецензии
Крик...ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБУДИТ!!!

Евгений Туев   08.05.2010 10:40     Заявить о нарушении
Если бы, но верится с трудом. Время нынче другое, каждый живёт в своей клетке и не высовывается.

Ольга Терентьева 3   08.05.2010 10:49   Заявить о нарушении
Сами себя заперли - самим и выход искать...

Евгений Туев   08.05.2010 10:50   Заявить о нарушении