Не надо раскрывать судьбу

Не надо раскрывать судьбу.
Ведь что дано: лишь то случится.
Но я кричу свою мольбу!
...И не могу остановиться...


Как можно и зачем страдать?
Мне до тебя не достучаться...
Я не хочу себя терять!
И без тебя, одной, остаться...


Я не должна, ведь я люблю!
Не совершаю преступленье!
Тебя зачем? Себя молю...
Забыть любовное томленье!


Но это мне не удалось -
Уж очень бешеное пламя
Давно во мне тобой зажглось.
Оно горит - не потухая.


Я не могу его тушить:
Ведь это искренне и нежно.
И хочется лишь так и жить!
Всегда в любви - не безмятежно...


Рецензии