Умираю

Как не пытаюсь я уснуть,
глаза не закрываю!
Мне что-то давит так на грудь,
А что? Я вот не знаю!

Все мысли только о тебе!
А ты с другим!
Я не найду покой себе,
Пока ты с ним!

Я буду но чам рыдать!
Хотя ты не услышишь!
А может больше никогда,
Меня ты не увидишь!

Из жизни я своей уйду,
С тобой не попращавшись!
Зачем скажи на милость мне
с тобою мы расстались!

К чему мне это говорить!
Ты не поймёшь.Я знаю!
Ну чтож прощай любовь моя!
Я глазки закрываю!

И видит Бог.Я не проснусь,
Я умираю!
В аду я точно окажусь,
Из-за тебя родная!

Ты будешь долго вспоминать,
Ту ночь я это знаю!
Не буду больше я рыдать!
Я умираю!


Рецензии