Облысение апрель 2010

Выпадение волос -
Удивительный вопрос
Голова, увы, редеет
Но ещё мохнатей нос

Власы все уже седы
К ним же - метры бороды
Голова - как шар бильярдный
И усы точно кусты

Даже плечи словно лес
С головы весь волос слез
Зато зубы все на месте
Вот, товарищи, прогресс

Даже травка на груди
Говорит мне - не грусти!
Что поделать, буду лысым
Не к гадалкам же идти!

Лысый - тоже человек
Хоть и римлян, хоть и грек
Не топиться же от горя
Что у шерсти то - побег!

Выпадение волос
Удивительный вопрос
Без ответа, без привета
Стал я лыс, как пылесос.


Рецензии