Ухожу от тебя!

Ухожу от тебя! Нет возврата
Той любви, что погасла в ночи.
В наших ссорах я не виновата,
Виноватых в любви не ищи!

Уходи! Наш костер угасает...
Мы не в силах разжечь его вновь.
Словно снег прошлогодний растает
Наша страстная Дева-Любовь.

Ухожу от тебя! Не пытайся
Отыскать меня в таинстве льдов
Самому себе лучше признайся,
Что к любви той ты не был готов.

Уходи! Слов напрасных не надо.
Листья прошлого ветер несет...
Сердце тает от страстного взгляда,
Но гармонию он не вернет...

Ухожу от тебя! Нет возврата
Той любви, что осталась в пыли.
За разбитую чашу расплата -
Это жизнь друг от друга вдали.


Рецензии
Просто было сказать - Прости
Трудно очень ответить - Прощаю...
Я молила тебя - Отпусти,
Ведь тебя я давно Отпускаю....

Ты лети, дверца клетки открыта
Я тебя не держу, бог с тобой
Ты не смог мне на чувства ответить
Так не мучай, забудь образ мой.

Радостный Катёнок   28.04.2010 15:27     Заявить о нарушении