Я уйду

Я уйду все равно когда - то,
Может завтра, а может и нет.
Может быть я уйду на закате,
А может уйду когда будет рассвет.

Я уйду, облаков выше стану,
Но увы, тебя там не найду.
Но искать никогда не устану,
Все равно я когда - уйду.


Рецензии