Мои друзья отращивают крылья...

        Светлой памяти...
         
Мои друзья отращивают крылья...
Их можно ли винить за дикую усталость?
Мои друзья отращивают крылья...
А я виню себя, что снова здесь осталась.

Наивна ли душа когда кричит от боли?
И будет ли прощенье слезам моим ненужным?
Мои друзья уходят.. с которыми пуд соли...
Гитара и стихи.. улыбки и... Послушай

Вот там, на Небесах,  Магошенька, мой ангел,
Ты брата обними, теперь он брат и твой...
Ведь не спросясь взрастил  ты крылья, ангел,
И улетел с улыбкой нетленной, неземной...

Мои друзья.. Как много! Как много вас, ушедших!
И каждому - мгновенья моих ненужных слёз...
Нет. Ничего. Сейчас.Наплачусь сумасшедше
И мне простят любовь. И истовость. И грёз
Непогребённость. Крыл -
      неисполнимость - тоже...
   Мне всё простят.. но, Боже..
     Мои друзья , не скрыл,
      Тебе сейчас дороже...
          28.04.10
         
            


Рецензии
Я слышу очень тонкий голос, он из души поёт,
Так трепетно и нежно, минутка доброй грусти,
И вас мой друг ваш ангел 'белый лебедь' ждёт,
На небесах добра, родные голоса,родные гусли.

Сергей Гришанков   28.07.2010 00:03     Заявить о нарушении