Безнадёга

Что ищем мы, кого найдём
в безудержной толпе
Безликих силуэтов тьма
на жизненной тропе
Мы мотыльки, на яркий свет,
манящий нас летим
Мы погружаемся во тьму
и молча в ней сидим
Отчаянье души скребёт
об стенки организм
И безнадёгой скулы жмет
смеющийся трагизм
Преодолея лень свою,
немного мы пройдем
Упершись в пустоту сердец,
в депрессию впадем
И в черных корридорах лжи,
невежества и лести
Мы продолжаем дальше жить,
мы не стоим на месте
Об безразличия асфальт
стираем ноги в кровь
Давно не верим в свой талант,
утратили любовь
Мы в омут непонятных дел
готовы погрузиться
Чтоб чем-нибудь себя занять,
чтобы навек забыться
Мы вдруг в религию впадаем,
то в секту тянет нас
И даже до конца не знаем
где истина подчас
Давно уж лозунгам не верим
во всем мерещится подтекст
Без "Кто там" не откроем двери
Опомнитесь же наконец
Кто мы- лишь гости в этом мире
Земли, нас любящей, плоды
И если нам не думать шире
не избежать тогда беды
Кто был до нас, кто будет после
Их жизни летописи нить
на древе жизни лишь поросль
Людских страданий и обид
Нам вечно что-то не хватает
И мы виним во всем других
И жаль, что многие не знают
как жить в просторах им земных
И не найдут свой угол в жизни
В душе обиду затая
И продолжают зубы стиснув,
уничтожать самих себя
Лишь обо мне, моё и мне
Нас только мысли раздирают
И что приходит к нам извне
на всех нас просто не хватает
Моя молитва лишь о тех
кто потерял свой путь
И пусть найдет всех вас успех
Поймите жизни суть


Рецензии