Интернетная любовь

Сокровища души её
словами передать
Мне не удасться, коль её
вам сердцем не понять
Она проста, как солнца свет
она чиста, как воздух
И жизни её нежный цвет
стремителен и пёстр
За блеском её карих глаз
запутанный сюжет
Она влюблялась и не раз,
но чувств ответных нет
И мается в душе печаль
несбывшейся любви
По вечерам одной скучать
не хочется увы
Пытается себя занять
работой, спортом, хобби
Жить интересно, не любя
о нём не думать чтобы
Пустых ухаживаний тьма,
намёков на любовь
Их принимает иногда
и обжигаясь вновь
Лишь замыкается в себе
Найти спешит ответ
Где ей свою мечту найти
Быть может интернет
Удобно время протекает
в общенье виртуальном
Ты погружаешься в него,
теряя связь с реальным
И в нём, спасаясь от тоски
стремишься рассказать
немного правды о себе
И остается ждать
тех восхищений и стихов
инкогнито пришедших
Или пахабных, мерзких слов,
в отчаянье приведших
И очищая почты шквал,
кидая в черный ящик
Ты выбираешь цель свою
Какой приятный мальчик
Киберпространство для любви
расширило границы
Вполне реально здесь найти
любовников и принцев
Лишь об одном скорбит душа
взывая вновь и вновь
Чтоб чувствами любви греша,
не опошлить любовь


Рецензии