сон

Я закрываю глаза и вижу:
Синее-синее с проседью небо.
Оно с каждым шагом становится ближе,
Как невозможная сонная небыль.

И так легко, словно крылья мне впору
Кто-то рассеянный выдал случайно.
С ними скользя подымаюсь я в гору,
С ними воздушна я необычайно.

И так тепло, словно в целой Вселенной
Лишь для меня это солнце большое,
И наплевать, что невзгоды нетленны,
А все вокруг нерадиво пустое.

Эта реальность как сон бесконечна -
Не надо плакать,бежать и бояться.
Я в ней так счастлива и безупречна,
Что не хочу никогда просыпаться…


Рецензии
действительно,порой снятся такие сны,что не хочется просыпаться... у Вас замечательные стихи! тепла Вам,успехов и прекрасных снов,которым суждено сбыться!

Александра Монахова   28.07.2011 19:36     Заявить о нарушении