Круто впечатляться

Круто впечатляться –
В позитиве…
Морем,
ветром,
Зеленью садов…
Тем, кого лишь
Утром вы любили…
Чаем…
Солнцем…
Мальчиком из снов…

Маленьким котом,
Влюбленной парой…
Нежным фильмом…
Танцем облаков…
Новой встречей…
Лавкой, где товары…
Ароматом
Свежих пирогов…

Поцелуем…
Нежными словами…
Видом
из вагонного окна…
Лунными
Прелестными ночами…
И любовью…
Чувствами…
Сполна….


Рецензии