Посвящается нашим женам

Уже который год, любя
встречаешь ты его
Считая смыслом бытия,
его лишь одного
Осознавая каждый день
всю власть мужских обид
В порыве гнева закричал
и не имея стыд
Прильнувши на ухо сказал:
прости, я был не прав
И на глазах твоих слеза,
столь дерзок мужской нрав
Но любит все равно тебя,
тебе он тоже мил
И продолжаешь ты любить,
того, кто рядом жил
Кто нянчил на руках детей,
подарки кто дарил
Кто на руках носил тебя,
в постели нежным был
В семейной жизни много драм,
у всех они свои
Семья- большой и светлый храм
Объемлющей любви


Рецензии