Метаморфоза

Каждая ветка меня колючит,
когтями  дерёт сиамское сердце.
Я граница между двух круч.
И граница должна стереться.

Я не буду доказывать камню: «Я – гений!»,
хоть он и податлив как гипс или глина.
Но в глупых солнцах тысяч кений
мое отразится однажды имя.
Конец отраженью наступит рано,
но все, кто успели задрать лица,
увидят, что имя моё – это рана
на небе. И из неё сочится.

Я преображаюсь без остановки,
а чувство – как будто меня карают.
Я граница, я  знаю… но воры-воровки
меня по кирпичикам разбирают.

Мелкие твари! А ну-ка прочь!
Это последняя стадия
моих мучений в босую ночь,
но самая карательная.

Каждая ветка меня колючит,
когтями  дерёт сиамское сердце.
Я граница между двух круч.
И граница должна стереться.


Рецензии
ух!
ох
эхе-хе!

)))))))

Фантасмагория   19.10.2011 15:49     Заявить о нарушении
энергетика сбила с ног
вот - пыталась отдышаться))

Фантасмагория   19.10.2011 17:13   Заявить о нарушении