Он остался там, где-то в прошлом

Он остался там, где-то  в прошлом
В дне, когда всего было мало.
Или очень много и пОшло…
В общем, так его потеряла…

Мысль наивна и бестолкова…
И надежды лучик метнулся.
Мол, вот буду ждать его – снова…
Он вернется!
Он не вернулся…

То есть кто-то что-то ответил
Нервно в трубку. Были и встречи.
Только чувства он не заметил…
Будто так – без них – ему легче.

И мела бесцельная вьюга,
А потом опять было лето.
Мы когда-то были друг с другом…
Только где  - когда -  это? Где-то…


Рецензии