Кто же я?

Я тот
Композитор незнающий нот
Я тот
Поэт которого судьба не ждёт
Я тот
Человек в венах которого кровь не течёт
Я тот
Которого смерть не убьёт
Я тот
Который не молчит и не поёт
Я тот
Который незнает живёт ли он или не живёт
Я тот
Которого родная мать не узнает
Я тот
Которого любовь семи путями обойдет
Я тот
Которого всегда кто-то проклянет
Я тот
Который всех на тот свет заберет


Рецензии