мне хочется распять свою любовь

Мне хочется распять свою любовь,
Чтоб сердце заново дышало.
Мне хочется отдать свою любовь
Чтоб жить смогла по новому,сначала.

Мне хочется поверить в чудеса,
Чтоб сердце больше не страдало.
Начать в тетрадке новый стих
Чтоб не заметно время пролетало.

Мне хочется так моногое понять,
Но жизнь загадка и необъяснима...
О как мне хочется любить!
И чтобы я была любима!


Рецензии
Любовь однажды постучится в дверь
И сбудутся мечты,ты только верь!
Понравилось,Алина!!!

С весенней улыбкой)))

Алекс Василен   28.04.2010 14:36     Заявить о нарушении