О чем говорят интеллигенты...

   
"Вдруг откуда-то родным ветерком
Потянуло на нас матерком"
                Фольклор

   
  ..Что Бейсик изменился
  Что доллар опустился
  А евро с фунтом поднялись
  А Танька с Витькой в рот ......
   
  Что в прошлом было детство
  И близкое соседство
  Там время бесконечно
  А жизнь казалась вечной
   
  Там близко все, знакомо
  Растет трава у дома
  И мама моет раму
  Сидит отец в пижаме
   
  Соседи подозрительны
  Учителя внушительны
  Друзья же все решительны
  Чуть что и сразу в глаз
   
  А мама моет раму
  По радио программу
  КПСС читают
  Часов не замечая
   
  И кажется все сказкой.
  По радио рассказы
  Нам счастье обещают
  И все им доверяют
   
  А за окном уж лето
  Жизнь дружбою согрета
  Которой нет давно
  И манит всех кино
   
  И мучают вопросы
  Родителей допросы
  Летит Гагарин в космос
  За ним летит Титов
   
  И я на все готов
  Чтоб и меня послали
  Но видно "там" не знали
  За то и не послали
   
  А я хотел на Марс
  Я даже с другом спорил
  И кажется проспорил
  Теперь наверняка уж
   
  Мне Марса не видать.
  Как умер Королев
  Мы больше не летали
  А лишь вола ......
   
  И Космос весь засрали
  Теперь с америкосом
  Решаем мы вопросы
  Кому, когда и где
   
  Нам мусор выносить?
  Кого пущать нам в Космос
  Кого же не пущать,
  А на Земле .....
   
  ......................
  Да здравствует наука
  Мудренейшая штука
  Научит без сомненья
  Нас всех без промедленья
   
  Как тихо и достойно
  здорово и спокойно
  Всем прочим из кармана
  Нам кукиш показать


Рецензии