Послесловие...

Предательства к себе- я - не прощаю!
Свою я жизнь, как книгу закрываю!
Всё знаю про себя, себя люблю!
Угроз и шантажа не потерплю!
Кто до сих пор не понял...
Что ж, пора !!!
Плохая? Так, отстаньте от меня!


Рецензии
Предателям
Не место
На корвете,
Отплывшем
В море
Счастья
На рассвете.

Д.И.М.А.Пинский   28.04.2010 17:49     Заявить о нарушении