Нет, не можем быть во Вселенной одни!..

До хрипоты, до разрыва связок
Кричать в небесную чистую твердь.
Неужели мы все одиноки?
С кем же? С кем? Встретить нам смерть.

До боли в сутавах, до покраснения глаз
Ищем себе по разуму братьев...
Увидеть хоть одним глазочком несколько раз
Расцветку и покройку их платьев...

В этом мире каждой твари вечно по паре,
Так почему же мы не можем свою-то найти?!
Не верю что нет похожих на другом глинянном шаре!
Нет, не можем быть во Вселенной одни!..


Рецензии