Боль

скажи мне боль, где твой предел,
твое начало где?
и кто придумал твой удел,
и почему ты боль везде?

твоя стрела не ранит, нет,
А точно выбирает цель:
ей не предложишь горсть монет,
чтоб душу заменить на ель.

как быстро ты съедаешь боль,
не «поднимая взора», пьешь.
попробуешь на вкус, как в рану соль:
помучаешь…убьешь...


Рецензии
Боль сама по себе не причиняет вреда, она лишь сигнализирует...
Да и вообще, раз чувствуешь, что болит - значит живая!

Владимир Мосин   02.07.2010 13:37     Заявить о нарушении