Вдыхаю сны и с вечными ветрами...

Для Леди Катрины на http://www.stihi.ru/2010/04/27/5072

вдыхаю сны и с вечными ветрами
в твоих движеньях считываю тайны...
касаюсь строчкой... линия предплечий,
во взгляде беспредельность... как фатально
фантазий лета росчерк слился с эхом…

стихий узоры вводят в беспредельность.
рисую смело рокот океана
песчанным слоем…  отпуская бренность…

на гулком дне сонета прячу мысли…
в старинной вазе…   утро лижет сырость…
не сыщешь  просто  фразы… расслоилась
разбита штормом на созвучья…  Снилось:

летят  по небу переливом песни,
вплетаясь рунами в сияние созвездий…


28. 04. 10


Рецензии
Просто сказочно красиво,не могу подобрать иные слова!
С теплом сердечным,Таня

Татьяна Кузнецова4   30.04.2010 13:50     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!

Оксана Светлакова   01.05.2010 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.