Цикл посвящения курту кабейну нирвана

14 06 07

Цикл посвящения

Курту Кабестан

НИРВАНА

Жизнь проходит в замкнутом круге
Каждый день в ожидании чуда
С надеждой в упряжке в потешном цуге
До самого дня великого суда

Сложно прижиться с причудой гурмана
Что любит больше всего вкус любви
Уже не за горами вот вот нирвана
Окрашена закатом в цвет крови

Где каждый ткнуть готов нож тебя в спину
И братство лишь на словах
Не изменить героином судьбину
И рай не найти в облаках


Рецензии